>
von Julius Brantner / veganer Aufstrich
Kartoffel / Spinat / Dattelknödel (vegetarisch)
Kokosjoghurt / Kürbiskerne / Maniok (vegan)
Koriander / Kidneybohnen / Nussdukkah / Wasabimayo (vegan)
Limetten / Petersilienöl / Chipotle / Sauerteigchips (vegan)
schwarze Walnüsse / Kartoffelmousseline / Senffrüchte (vegan)
Rucola Espuma / rote Bete (vegetarisch)
Keschtn / Pastinake / Rosenkohlblätter (vegetarisch)
Minze / Radicchio / Walnuß (vegan)
Tomaten-Grauburgundersud / Gemüse / Dillkraut
Bratkartoffel / Apfel-Meerrettich / Preiselbeere
Bratkartoffel / Apfel-Meerrettich / Preiselbeere (vegetarisch)
heiße Kirschen / Schokocrumble (vegan)
Zitronenschaum / Johannesbeer-Gel
Pita / Apfel / Feigensenf