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von Julius Brantner / Aufstrich
Rübenkrautpesto (vegan)
Pinienkerne / Kokosjoghurt / Knoblauch-Roggencroutons (vegan)
+ Frühlingslauch / Gemüsesalat / Kresseöl
veganer Feta / Nußdukkah / Cranberries (vegan)
Wildkräutersalat / konfierte Kirschtomaten / Limettenschaum (vegan)
vegane Hollandaise / Tomatensalsa (vegan)
Erbsen-Korianderpüree / Kräutersaitlinge / Sellerie-Fisch-Jus
Pistazien / Spinat-Kartoffel-Muffin / Steckrübenchutney
Bratkartoffeln / Apfel-Meerrettich / Preiselbeere / kleiner Salat
Pommes Dippers / buntes Gemüse / Kräuterbutter
Walnußkrokant / Schokoladensahne (vegan)
Mango / Cassiseis
Beerengrütze
Feigensenf / Nüsse