Kokos-Pfifferlingrahmsuppe, Aprikose 5,20
 
    Gazpacho Andalus, Croûtons, Zitronen-Minzöl 5,20
 
    Tatar "Surf & Turf" Lende und Salzwassergarnele,
Limetten-Schnittlauchschmand, Rucola
16,50
  Salat ‚Nicoise': Rotbarbe, Rote Bete-Ei, feine Bohnen,
La Ratte Kartoffeln, Oliven, Wildkräuter
14,80
  Salat Kräuter-Falafel, Pistazien, grüner Spargel, Maniok- und Süßkartoffelchips, Mangochutney 13,80
  Salat Ziegenkäse glasiert, Honig, Egerlinge, Zucchini, Radieserlsproßen, Trauben, geröstete Kerne, Apfelchutney 14,80
  Salat Maispoularde, Caesardressing, Romanaherzen,
Speck, Croutons, Parmesan
15,80
  Salat Köfte vom Kalb, Balsamicoschalotten, Süßkartoffeln, Kräuterseitlinge, Maniok- und Süßkartoffelchips 15,80
vegane Gerichte
Die Speisekarte 2. Seite  
 
Roecklplatz
Das Ausbildungsrestaurant
Isartalstr. 26
80469 München
 
Öffnungszeiten
Mo – Sa   17:30 – 01:00 Uhr
 
Impressum